ENG
Все новости

Уведомление

15 ноября 2021

р\п Степное озеро, озеро Кучукское

р\п Степное озеро, озеро Кучукское

20 октября 2021 г. Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации в интересах Российской Федерации обратился в Арбитражный суд Алтайского края к акционерам ОАО «Кучуксульфат».

Основание иска: истребование в пользу Российской Федерации государственного имущества в виде обыкновенных акций ОАО «Кучуксульфат» из чужого незаконного владения (акционеров ОАО «Кучуксульфат»).

В соответствии со статьей 51 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации третьи лица, не заявляющие самостоятельных требований относительно предмета спора, могут вступить в дело на стороне истца или ответчика до принятия судебного акта, которым заканчивается рассмотрение дела в первой инстанции арбитражного суда, если этот судебный акт может повлиять на их права или обязанности по отношению к одной из сторон.

Определением Седьмого арбитражного апелляционного суда от 13.01.2022 часть первоначальных акционеров ОАО «Кучуксульфат» привлечены к участию в деле в качестве третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований, в связи с тем, что принятием судебного акта по делу № А03-15486/2021 могут быть нарушены права первоначальных акционеров.

В связи с вышеизложенным, предлагаем иным лицам, права которых могут быть нарушены принятием судебного акта по делу № А03-15486/2021 присоединиться к участию в деле № А03-15486/2021 в качестве третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований.

По вопросам присоединения к участию в деле № А03-15486/2021 в качестве третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований, просим обращаться по

телефону: 8 (385-64) 23-9-58.

Первоначальные акционеры ОАО «Кучуксульфат»:

Ермолов Владимир Васильевич,

Ермолова Александра Александровна,

Клабуков Виктор Николаевич,

Морина Мария Александровна,

Рыбалко Ольга Ивановна,

Суслов Петр Егорович,

Устюжанинов Федор Александрович,

Хрущ Елена Петровна

Лучшие рыбаки «Кучуксульфата» приняли участие в соревнованиях по ловле рыбы на мормышку